11月24日下午,后勤管理处安全工作专题会议在后勤会议室召开,后勤党政领导班子成员、各部门负责人、各支部书记30余人参加了会议。会议由后勤党委书记王静主持。

会议传达学习了学校《青岛大学安全稳定工作责任制实施办法》《关于做好今冬明春火灾防控工作的通知》及2016年冬春季防火工作会议精神,并就认真落实学校精神,结合近期重点工作作出部署。会议要求各部门认真做好安全生产和管理,明确并落实安全责任,认真开展安全自查工作,做好消防宣传教育工作和消防基础工作,做实火灾隐患整治工作,各司其职、严防死守,杜绝各类安全事故发生。同时,重点强调了安全稳定责任追究。

会上研究通过了《后勤管理处关于做好今冬明春火灾防控工作的实施方案》,并决定成立后勤安全稳定工作领导小组。